ООО ФИРМА
Режим работы:
Пн-Пт с 8:00 до 17:00
Оставить заявку
Вы можете на почту:
kamstroy@novgorod.net
моб.тел: +7 921 190 37 06
slide
Блок контейнеры можно использовать как: Жилые блоки (модули) Офисы Бытовки - хозблоки, сторожки Киоски и магазинчики Контрольно-пропускные пункты (КПП) Домики лесника, рыбака, геолога, нефтяника Блок контейнеры - пункты охраны порядка, ГИББД
slide
Блок контейнеры можно использовать как: Фельшерско-акушерские пункты Складские помещения и гаражи Блок контейнеры - мастерские Миниспротзалы Автобусные остановки Строительные бытовки и дачные домики
slide
Производимые нами блок контейнеры (строительные бытовки) имеют сертификат соответствия, разработаны в соответствии со СНИП и выпускаются по ГОСТ и рабочим чертежам.
slide
Блок контейнеры применяются на строительных объектах для отдыха и проживания рабочих, для хранения инструментов и материалов, а также для обустройства временных офисов, для создания необходимых условий для проживания, питания, медицинского обслуживания, размещения оборудования.

Новинки

image
Фирма КАМСТРОЙ завершила строительство жилья для детей-сирот

подробнее Посмотреть все новинки

Отзывы

Здравствуйте работники Камстрой! Наблюдаю за строительством жилого дома для детей сирот, я просто в восторге!! Не верится, что за столь короткие сроки можно построить жилой дом!! Анатолий Никифоров 22 октября 2009 г.

Читать все отзывы


БЫТОВКИ - ВОПРОСЫ

НА ВАШИ ВОПРОСЫ О БЫТОВКАХ И ПРОЧЕЙ ПРОДУКЦИИ "ФИРМЫ КАМСТРОЙ" ОТВЕЧАЕТ ДИРЕКТОР ФИРМЫ КОЛОСОВ АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ:

Я благодарю Вас за заданные вопросы.



ВОПРОС: При покупке металлической бытовки какие дополнительные расходы еще предстоят?

ОТВЕТ:  Вам придется еще заплатить за доставку блок-контейнера из Пестова Новгородской области на место установки. Цены за доставку можно посмотреть на страничке сайта ДОП.УСЛУГИ



ВОПРОС: Вы прокладываете утеплитель в стеновых панелях бытовок толщиной 50 мм. А можно увеличить толщину слоя утеплителя?

ОТВЕТ:  Конечно можно. Толщина утеплителя блок-контейнера или модульного здания может быть увеличена до 100 или даже до 150 мм. Цены на дополнительное утепление Вы можете посмотреть здесь.



ВОПРОС: Вы сами устраиваете площадку под бытовку (блок-контейнер)? Или это нам самим надо подготовить?

ОТВЕТ:  Устройство фундамента дело ответственное и дорогостоящее. Выбор типа фундамента под бытовку, блок-контейнер, сборно-разборное здание или жилой дом зависит не только от веса строения, но и от типа грунта. В каждом отдельном случае Вам не помешает консультация нашего мастера - строителя.

Площадку под блок-контейнер Вы должны подготовить сами. Если Вы думаете устраивать под бытовку ленточный или блочный фундамент - то его надо также построить до доставки комплектующих. В отдельных случаях мы берем подряд на фундаментные работы по отдельному договору. Возможны три варианта фундамента:
- простейший фундамент под бытовку: бетонные блочки 200*200*400мм. Под блок-контейнер достаточно шести таких блочков.
- ленточный фундамент: прокапывается траншея, устраивается опалубка, затем заливается бетоном ленточный фундамент в соответствии с эскизом заказчика.
- площадка из бетонных фундаментных плит: делается сплошной настил из бетонных плит.

Часто бытовку, блок-контейнер или мобильную баню устанавливают вообще без фундамента прямо на грунт.



ВОПРОС: Ваша продукция сертифицирована?

ОТВЕТ:  Да. На каждое строение блок-контейнер, модульное здание, жилой модульный дом выдается:
- Паспорт,
- Инструкция по эксплуатации,
- Сертификат соответствия.



ВОПРОС: Какова наибольшая длина блок-контейнера?

ОТВЕТ:  Габариты блок-контейнера ограничены только возможностями транспортировки. Максимальная длина бытовки - 12 м. Максимальная ширина при перевозке автотранспортом - 2,45 м, при перевозке по железной дороге - 3 м. Если Вам нужна блок-контейнер других размеров - мы можем соединить, например, две модуля, убрав у них внутренние стены.



ВОПРОС: Можно ли сделать в блок-контейнере усиленные полы, чтобы ее можно было использовать как мастерскую?

ОТВЕТ:  Да, можно. Для усиления конструкции пола мы вариваем дополнительные швеллеры в основание блок-контейнера.



ВОПРОС: Можно ли устроить не деревянный, а металлический пол в блок-контейнере?

ОТВЕТ:  Да, можно. В качестве пола можно приварить к швеллерам основания блок-контейнера металлический лист толщиной 5-6 мм (например, рифленку).



ВОПРОС: Какие сроки строительства быстровозводимых зилых зданий?

ОТВЕТ:  Мы строим одно- и двух этажные быстровозводимые жилые здания. Двухэтажный 8-квартирный жилой дом мы строим за 2-3 месяца. Одноэтажный двухквртирный дом - за 1 месяц.